25 Jahre Vereinshaus Alte Schule in Antfeld

SchuljubilaumSeit 1988 dient die ehemalige Antfelder Schule örtlichen Vereinen als Domizil. Anläßlich des 25-jährigen Jubiläums fand am Samstag, dem 6. Juli 2013, eine Feierstunde statt, die mit einem Gottesdienst in der Pfarrkirche begann. Dieser Jubiläumsgottesdienst wurde vom Musikverein und dem Männerchor feierlich mitgestaltet. Während der Musikverein die sonst von der Orgel gespielten Kirchenlieder aus dem Gotteslob zu Gehör brachte, trug unser Männerchor mit drei Liedern zum feierlichen Rahmen bei. “Ich lobe meinen Gott” nach der Lesung und “Die Himmel rühmen des Ewigen Ehre” zum Ausklang der Hl. Messe wurden gekonnt von Werner Gierhardt an der Orgel begleitet. “Sancta Maria” erklang zur Kommunion a capella.

Nach der Messe gings mit Marschmusik zur Alten Schule, wo Vertreter aus Politik und der Vereinsvorstände kurze Reden hielten und der Musikverein einige Ohrwürmer aus seinem Repertoire zu Gehör brachte. Auch der MGV trug mit drei weiteren Liedern zum Gelingen dieses Abends bei.